2021/07/21盛餘集團今捐贈小港醫院正壓採檢亭 強化社區篩檢量能

來源:管理者 | 日期:2021-07-21 16:28:01 | 瀏覽次數:350

  盛餘股份有限公司今(21)日與淀鋼國際股份有限公司共同捐贈「正壓採檢亭」給小港醫院,期盼協助醫院進行快速大量採檢,並為醫護人員做好防護。
  郭昭宏院長表示,小港醫院位居南高雄陸海空交通要衝及重工業區,不論是市政府匡列高風險對象,或是有症狀至快篩站採檢的民眾,篩檢需求量大,感謝盛餘股份有限公司的支持與捐贈,可以讓醫護在更安全更舒適的環境中作業,善盡企業社會責任。
  盛餘公司許清俊總經理指出,今年疫情嚴峻,企業不可能獨善其身,盛餘公司與淀鋼國際公司所開發的檢疫亭可提供社區採檢做出貢獻,紓解醫護人員壓力與作業環境,與小港醫院共同打擊疫情,盡早恢復往日生活。
  正壓採檢亭對第一線檢疫人員來說是一大福音,這段期間從藝人賈永婕女士捐贈多組喉頭鏡與PAPR、多家公司行號共同捐贈相關醫療設備,以及許多善心人士捐贈防疫物資慰勞醫護人員,在防疫上所做出的貢獻,小港醫院深表感恩。

 

回頁首